Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

不管是否如愿征奥 双蔚会继续搭档-华国锋是谁的儿子

不管是否如愿征奥 双蔚会继续搭档

不管是否如愿晋级今年东京奥运会,大马羽球自由人男双“双蔚”吴蔚昇/陈蔚强,依然决定会在奥运后继续合作下去。

陈蔚强受访时语气坚定的表示,当然,东奥结束后,不管面对什么样的情况,他与吴蔚昇依然还会合作下去。

陈蔚强(右)坚定认为,当然东奥结束后,不管面对什么样的情况,他与吴蔚昇(左)依然还会合作下去。

不管是否如愿征奥 双蔚会继续搭档

2016年里约奥运会银牌得主吴蔚昇与陈蔚强两人即将年届31岁,所以,东京奥运会可能会是他们最后一次奥运会的机会。

吴蔚昇/陈蔚强必须维持良好的竞技状态以便有能力竞逐高水平的比赛。他们目前也在跟时间赛跑,由于之前错过报名德国赛及全英赛,他们接下来将会备战瑞士公开赛(3月17日至22日)及印度公开赛(3月24日至29日)。

“双蔚”在东京奥运积分争夺战陷入三角战,目前,他们排在第13位,落后“译峰”苏伟译/谢定峰(第8)。另一支组合“新宇”王耀新/张御宇则排在第17位。

目前,因新冠肺炎疫情严重爆发,许多体育赛事因此被逼取消,其中包括原定于3月3日至8日举行的德国羽球公开赛。

根据比赛规则,直至4月31日的奥运积分赛结束后,在双打项目一个国家只有两组排名世界前8名位置,才可以派遣两对球员参赛。

Comments (2)

  • Brad Bukovsky

    自中国爆发的 2019 新型冠状病毒( COVID-19 )疫情在境内逐渐趋缓,官方开始向各国贩卖、捐助医疗物资,但却多次传出口罩品质不佳或是试剂准确率低等问题。综合《德国之声》、《阿纳多卢通讯社》、《海峡时报》等报导,荷兰卫生部宣布,下令收回发至医疗机构 60 万枚中国进口口罩,因为这些防护用品都不符合该有的标准。

    回复
  • Brad Bukovsky

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

地理世界之最|科学探秘|美人鱼之谜|深海琵琶鱼|满清10大酷刑|孟姜女哭倒长城|酷刑|满清10大酷刑